公告栏
Notice
公告栏
Notice
当前位置:首页 > 公告栏
LNPU Graduate School
关于开展2018年校级研究生教育教学改革研究项目中期检查工作的通知
浏览次数:435   添加时间:2019年12月10日 14:18

各学院(部)及项目组:

根据《辽宁石油化工大学研究生教育教学改革研究项目管理办法》(辽石化大[2018]115 号)文件要求,为加强项目过程管理,及时了解和掌握项目实施情况,学校决定开展2018年校级研究生教育教学改革研究项目中期检查工作。现将有关事项通知如下:

一、检查内容

项目研究工作进展情况、已取得的阶段性成果、下一步工作计划与目标、尚待解决的主要问题、经费使用情况等。

各项目组结合上述检查内容形成项目研究中期报告(附件1),对照立项申请书的“研究及其实践的内容、目标、要解决的问题”认真总结教研工作中的成绩和不足,针对问题提出整改措施。与项目相关的论文、著作及获奖等可作为项目研究的支撑材料,与中期报告一同上报。

二、检查范围

1.由项目负责人所在学院(部)对重点、一般及同意立项项目进行中期检查。各学院(部)将重点、一般及同意立项项目的检查结果进行汇总,并提交中期检查的评审表(附件2)及汇总表(附件3)。

2.研究生院统一组织专家对校级重点项目和一般项目进行中期审查。2018年校级研究生教育教学改革研究项目参见《2018年辽宁石油化工大学研究生教育教学改革研究项目名单》(附件4

三、提交材料及相关要求

所有项目组:中期报告和支撑材料,电子版和纸质材料各一份,电子版以“单位-主持人姓名-中期报告和支撑材料”命名,合并生成1PDF格式的文档,报送至项目所属的各二级单位。

各二级单位:于1230日前报送:1.重点、一般及同意立项项目的中期检查的评审表(附件2)及汇总表(附件3);2.重点、一般项目及同意立项项目的中期报告和支撑材料,所有材料均需电子版和纸质材料各一份,材料的纸板版交研究生院培养科,电子版材料发至研究生院赵露办公自动化。

研究生院将对本次中期检查结果予以公示。

 

 

研究生院  

2019年1210

附件1.《辽宁石油化工大学研究生教育教学改革研究项目中期报告书》

附件2:《2018年校级研究生教育教学改革研究项目中期检查评审表》

附件3:《2018年校级研究生教育教学改革研究项目中期检查汇总表》

附件4:《2018年辽宁石油化工大学研究生教育教学改革研究项目名单》
版权所有:辽宁石油化工大学研究生院
地址:抚顺市望花区丹东路西段1号 电话:024-56863115 邮编:113001 E-mail:yanjs@lnpu.edu.cn
辽石化研究生
学院手机网站