公告栏
Notice
公告栏
Notice
当前位置:首页 > 公告栏
LNPU Graduate School
关于做好2017年硕士研究生与指导教师互选工作的通知
浏览次数:2064   添加时间:2017年10月13日 14:07
 

辽宁石油化工大学研究生学院文件

辽石化大研字[2017] 28


关于做好2017年硕士研究生与指导教师互选工作的通知


各学院(部):

    为了保障2017级硕士研究生新生师生互选工作顺利进行,研究生学院对2017年师生互选工作提出以下几点要求,请各学院(部)认真按要求执行。

1、只有通过2017年指导教师招生资格审查的指导教师,才可以参加今年的师生互选。各学院(部)要依据指导教师资格审查通过名单严格把关。

2、各学院(部)要严格按照“辽宁石油化工大学研究生与指导教师互选制度”进行本次师生互选工作。

3、鼓励以指导小组的形式招收和培养研究生。

4、对于科研能力强、科研项目多、科研经费充足的指导教师,可以适当放宽限制条件,适当增加研究生指导数量。

5、对于指导的研究生获得过省优秀硕士学位论文、考博率高的指导教师,可以在“互选制度”规定的指导数量外,适当增加研究生指导数量。

6、请各培养单位研究生秘书于1027日前将按要求整理好的研究生与指导教师互选表、师生互选汇总表和研究生个人培养计划交到研究生学院培养科备案。研究生个人培养计划除了上交纸质版本外,还要提交带有导师签字的研究生个人培养计划的PDF文档,以便于存档使用。

    7、各培养单位可根据本学院(部)实际情况在《辽宁石油化工大学研究生与指导教师互选制度》基础上对互选制度进行适当调整。调整方案需报送研究生学院审批通过后方可执行。

   

 

                                                              研究生学院

                                                               2017年10月13日

附件一:辽宁石油化工大学研究生与指导教师互选制度

附件二:辽宁石油化工大学研究生与指导教师互选表

附件三:硕士研究生师生互选汇总表

附件四:辽宁石油化工大学研究生指导小组申请表

附件五:辽宁石油化工大学研究生指导小组成员审核表

                                                             
版权所有:辽宁石油化工大学研究生学院
地址:抚顺市望花区丹东路西段1号 电话:024-56863108 邮编:113001 E-mail:yanjs@lnpu.edu.cn
辽石化研究生
学院手机网站