新闻·综合信息
News
当前位置:首页 > 新闻·综合信息
LNPU Graduate School
校长钱建华领导督导硕士授权点专项评估工作
浏览次数:2858   添加时间:2020年6月11日 18:42
 

611日,校长钱建华在研究生院常务副院长乔庆东陪同下,到艺术设计学院督导硕士点专项评估工作。艺术设计学院党总支副书记杨青舟、副院长郜红合参加会议。会议由郜红合主持。

首先,艺术设计学院副院长郜红合,介绍了艺术设计硕士点专项评估工作推进情况,并对专项评估自评报告撰写情况进行了汇报,查摆出了自评中存在的问题和整改方向。

 

钱校长说,学校高度重视此次硕士点专项评估工作,将整合优化资源,助力硕士点专项评估工作。结合艺术设计学院专项评估自评工作情况,提出三点意见。一是要整合师资力量,发挥地源优势、特色文化传承和雷锋元素,全力做好产品和视觉传达2个方向的教学和课题研究。二是要找特色、找资源,结合石化产业,开发特色产品设计,提高产品附加值,提升艺术设计专业的社会认可度。三是要做好与专家评委会委员的衔接工作,宣传我校艺术设计专业的行业特色以及学术研究上的先进性和亮点,通过评估提高我校艺术设计专业的行业影响力,推动学科建设高质量发展。同时要求,硕士点专项评估工作结束后,要坚守评估标准,守正笃实,久久为功,踏踏实实地做下去。

会后,钱校长一行实地考察了艺术设计学院专业设计工作室和产品展示区。(崔宏宇  /摄)

版权所有:辽宁石油化工大学研究生院
地址:抚顺市望花区丹东路西段1号 电话:024-56863115 邮编:113001 E-mail:yanjs@lnpu.edu.cn
辽石化研究生
学院手机网站