新闻·综合信息
News
当前位置:首页 > 新闻·综合信息
LNPU Graduate School
研究生院领导班子走访慰问春节期间留校研究生
浏览次数:871   添加时间:2020年1月23日 19:28

    122,按校党委统一安排,校党委常委、研究生院常务副院长乔庆东、研究生院党总支书记王岳等一行,代表校党委书记、校长走访慰问了春节期间留校的研究生,为他们送上了新年大礼包和节日的祝福。

 

 

乔庆东院长详细了解了学生假期的学习、住宿、用餐等生活情况,叮嘱同学们留校期间一定要珍惜学习时间,遵守学校相关规定,注意用电及各项安全事项,注意防寒保暖。要与导师、家长、辅导员保持密切联系。

王岳书记询问了留校研究生的就业情况、家庭情况,并鼓励同学们合理安排自己的寒假学习生活,充分利用假期时间努力学习充实自己,过一个平安、快乐、充实的春节。

同学们纷纷表示,寒假留校得到了学校和老师的关怀,感受到了石化大学家庭的温暖,对学校的关心和祝福深表感谢,必将以实际行动和优异成绩回报学校。(解兵文/摄)

 

版权所有:辽宁石油化工大学研究生院
地址:抚顺市望花区丹东路西段1号 电话:024-56863115 邮编:113001 E-mail:yanjs@lnpu.edu.cn
辽石化研究生
学院手机网站