新闻·综合信息
News
当前位置:首页 > 新闻·综合信息
LNPU Graduate School
关于加强研究生公寓管理的通告
浏览次数:1417   添加时间:2016年5月13日 09:35

    为了进一步地加强研究生公寓的管理和服务,不断提升研究生公寓的管理和服务水平,按照学校开展整顿学生公寓秩序,加强和谐校园建设活动的要求,按照“干净整洁、文明守纪、规范有序、管理科学”的工作目标,做到研究生公寓的环境卫生、安全等方面工作的常态化,现将有关要求通告如下:

一、安全方面

   1.严禁在公寓内使用各类违章电器。例如:加热棒、电饭锅、电磁炉、洗衣机、电褥子等。严禁在寝室内做饭,部分学生在宿舍内乱拉乱接电线、网线,增加了发生火灾的概率。

 2. 严禁同学私自把寝室床位转借或转租。严禁学生房间男女生混住,学生晚归或不归寝室现象发生。

3.由于研究生公寓是教工住宅改建而成,有其特殊性,存在诸多不安全因素,增加了人身、财物等安全隐患。进一步要求同学们做到出入房间时要关好门窗,妥善保管好自己的贵重物品及证件,发现隐患及时上报研寓楼长(办公地点:D—1单元—101)

二、环境卫生方面:

 1、严禁在寝室、单元走廊内堆放垃圾。自行打包统一存放到楼外指定垃圾箱内。严禁在寝室内饮酒。个别寝室存放酒瓶、饮料瓶、垃圾等杂物随意堆放,整体上显得凌乱不堪。

2、优化寝室外周边环境卫生,建议同学们不要向楼外抛洒杂物,让大家共同保护身边的环境卫生。

从2015年10月10日起到10月15日后勤服务集团将会同党委研究生工作部,研究生学院及各学院对研究生公寓安全、环境卫生等全面进行检查。希望广大同学能够按照学校要求和规定,配合我们做好研究生公寓的管理和服务工作,努力为广大同学创造一个良好、温馨、舒适的学习生活环境。

特此通告。

                                                                                                                            后勤服务集团

                                                          党委研工部

                  研究生学院

              各学院(部)

 

版权所有:辽宁石油化工大学研究生学院
地址:抚顺市望花区丹东路西段1号 电话:024-56863108 邮编:113001 E-mail:yanjs@lnpu.edu.cn
辽石化研究生
学院手机网站